×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1012

Новости студии

Пиратская пивоварня "Йохохо" сварила специальное пиво к 8-летию старейшей в Новосибирске сети тату-студий "Революция" — "Old School Ale". Этикетки для пива были разработаны совместно с мастерами студии: Екатериной Сидоренко, Маргаритой Магнитт и Ярославом Хорошим! Ребята обыграли классическую тематику олдскульной татуировки в своём авторском стиле.

Подробнее ...

7 лет "Революции"! Вторник, 27 Октябрь 2015

В эту субботу мы устроили отвязную панк-вечеринку в честь нашего седьмого дня рождения в пиратском крафтовом баре "Йохохо". Было весело, громко и пьяно. За музыку отвечали наши друзья – группа Punch Hole, отыграли как надо. Кароче, смотрите сами: 

Подробнее ...

Помните мы говорили, что вернемся не Левый берег как только найдем идеальное помещение? Этот день настал! Наша новая студия на Левом находится в нескольких пеших минутах от станции метро "Студенческая", рядом с очень красивым ТРЦ "Амстердам". И приятный бонус – наши соседи пиратский крафтовый бар "Йохохо". Да, настоящий крафт прямо под рукой. Однако, помните, что мы не работаем с выпившими (даже чуть-чуть крафта) гражданами и категорически не рекомендуем употреблять любой алкоголь до и после сеанса! В общем, добро пожаловать, а пока можете посмотрите несколько фотографий с нашей тусовки в честь открытия :)

Подробнее ...
Страница 1 из 8