Революция - Сеть тату-студий в Новосибирске

Часто задаваемые вопросы

Выбор мастера

Алгоритм, который поможет выбрать вашего мастера, довольно прост:
1. Определиться со стилем
2. Посмотреть портфолио и выбрать одного или нескольких подходящих мастеров
3. Познакомиться лично, придя на консультацию
4. Решить с кем из них вам будет комфортней работать
5. Прийти на сеанс


А теперь подробнее) Помните, что один и тот же объект можно изобразить совершенно по разному. Решите, как именно должно выглядеть то, что вы хотите сделать – как фотография или как мультипликация, как схематичный рисунок или как-то еще. В общем, решите, что конкретно вы хотите и исходя из этого выбирайте мастера. Просмотрите портфолио, оцените качество татуировок. Какой стиль татуировки вы бы ни выбрали, найдется много хороших мастеров. Главный совет – не стоит обращаться не по адресу. Например, с Полинезией к мастеру-реалисту. Это не самая перспективная идея. Поищите в интернете, найдите мастеров, работающих в «вашем» стиле и отправляйтесь к ним на консультацию. Цель этих визитов – найти того мастера, с которым вам будет проще всего общаться, того, кто сможет правильно понять вас, а вы – его.

Ну, и конечно, вам должно быть комфортно друг с другом общаться. Кроме того, вы сможете оценить рабочее место мастера, что тоже может многое о нем сказать. Побывав у нескольких мастеров вы сможете оценить разницу в подходах к рабочему процессу и исходя из этого выбрать того, который больше всего подходит именно вам. И самое главное – не пропустите свой сеанс, этого мастера очень не любят)

свернуть

Безопасность

Мы тщательно следим за тем, чтобы сеансы татуировки были не только комфортны, но и полностью безопасны.

Мы не работаем просроченной краской — в наших студиях маркируется вся краска: 12 месяцев с момента вскрытия, но не позднее срока годности. Вы всегда можете проверить это у вашего мастера.

Используемые в работе не одноразовые расходные материалы, такие как держатели для игл, проходят обязательную обработку: предварительная дезинфекция, механическая прочистка, повторная дезинфекция и стерилизация.
О том, что инструментарий прошел стерилизацию можно убедиться по индикатору на специальном крафт-пакете, предназначенном для стерилизации.

Всё, что должно быть одноразовым, у нас одноразовое, в заводской стерильной упаковке, вскрывается в вашем присутствии.

Обращаясь в «Революцию» вы доверяете свое тело и душу профессионалам.

свернуть

Заживление татуировки

Итак, вы наконец сделали татуировку и тут возникает вопрос: как за ней ухаживать? Как помочь татуировке зажить правильно? Есть два способа правильного заживления татуировки: с помощью детской пелёнки и гипоаллергенного лейкопластыря или с помощью специальной заживляющей пленки «Супрасорб».

1. Заживление с помощью пелёнки

По приходу домой после сеанса через 5-6 часов пеленку необходимо снять, тщательно промыть татуировку прохладной водой, обработать раствором «Хлоргексидин» или «Мирамистин» и нанести заживляющее средство на основе декспантенола, например,«Бепантен» или «Доктор про». Ближайшие 2-4 дня эту процедуру необходимо повторять каждые 2-3 часа до тех пор, пока рисунок не перестанет отпечатываться на пеленке. Затем останется только следить за тем, чтобы татуировка не сохла и по мере её засыхания наносить мазь (2-3 раза в день) в течение 2-3х недель. Полное заживление татуировки занимает примерно 4-5 недель (индивидуально) когда кожа татуировки не блестит и не отличается от обычной.
Что нормально при заживлении?

  • выделение сукровицы и пигмента первые дни;
  • болевые ощущения первую неделю;
  • сухость и шелушение кожи;
  • зуд.

Что категорически запрещено на время заживления татуировки?

  • распаривать татуировку (посещение бань, саун, ванной). Допускается легкий душ;
  • купаться в бассейнах, открытых водоемах;
  • посещать солярий и загорать под прямыми солнечными лучами;
  • физические нагрузки;
  • прием пищи и напитков, вызывающих аллергические реакции ( в том числе алкоголь);
  • использование других средств для заживления, кроме тех, что рекомендованы вашим мастером.

2. Заживление с помощью плёнки "Супрасорб"

Одним из методов заживления является способ с помощью пленки "Супрасорб". Это полупроницаемая повязка, которая создает условия для влажного заживления татуировки и надежно защищает её от инфекций.
Ускоренное заживление обеспечивается благодаря созданию условий для влажного заживления раны, т.е. с сохранением сукровицы.


В нашем теле ничего не бывает случайно и после травмирования кожи нанесением татуировки, сукровица выделяется не просто так, она содержит микроэлементы и специальные факторы ускоряющие эпителизацию (заживление). Ее необходимо сохранить. Часть сукровицы будет испаряться через пленку, а какая-то часть может подвергаться обратному всасыванию из раны пока проницаемость сосудов остается повышенной (обычно первые 3 дня). При использовании пленки Супрасорб татуировки получаются яркими и долговечными!
Повредить татуировку снятием пленки невозможно, уже на 3-ий день формируется эпителиальный слой, который никак не получится оторвать вместе с пленкой

С пленкой можно ходить до 5 дней. В первые сутки возможно накопление сукровицы. Это нормально. Примерно на 3 день количество скопившейся жидкости уменьшится, менять пленку нет необходимости.
Место под пленкой не должно потеть, поэтому необходимо исключить баню, сауну, горячие ванны, минимизировать занятия спортом. Мыться с пленкой можно!

 

свернуть

Влияние ультрафиолета на татуировку

Не важно, свежая или зажившая у вас татуировка, солнце — её злейший враг. Если вы хотите, чтобы на протяжении всей жизни ваша тату отлично выглядела, нужно помнить про защиту от ультрафиолета.

И цветные, и черно-белые рисунки боятся чрезмерного воздействия УФ-лучей. Для заживших татуировок существует риск потерять насыщенность картинки, а для свежих помешать процессу заживления.

Вот несколько рекомендаций от нас:

- Свежая татуировка - это по сути открытая рана и любое воздействие ультрафиолета может пагубно сказаться на заживлении, по той же причине не рекомендуется мазать незажившую тату солнцезащитным кремом.

Поэтому главная рекомендация - первые 2-4 недели после сеанса прятать свежую татуировку от солнца (и от солярия!).

- После заживления татуировки обязательно купите солнцезащитный крем с уровнем защиты SPF не менее 30 и наносите его во время пребывания на солнце. Если вы собираетесь купаться, то обязательно возьмите водостойкий крем. (!) Помните, что ультафиолет проникает и сквозь облака, поэтому летом мы рекомендуем мазать татуировку кремом при любом нахождении на улице. Тоже самое относится и к солярию.

- Заживление татуировки это постепенный процесс, некоторые пигменты выгорают быстрее (например, белый), некоторые наоборот. Поэтому признаки выцветания татуировки могут проявиться не сразу. Если вы хотите сохранить тату в отличном состоянии на долгое время, начинайте уход за ней сразу после сеанса и не пренебрегайте нашими рекомендациями и рекомендациями вашего мастера.

 
свернуть

О белых татуировках

Действительно, белые татуировки могут выглядеть красиво и стильно, а так же это отличный вариант для тех, кому НЕ нравятся яркие или темные татуировки;)
Но, у белых татуировок есть и обратная сторона...Белый пигмент, к сожалению, в большинстве случаев, не останется столь же белым как при нанесении на всю жизнь. Белые татуировки могут вести себя достаточно непредсказуемо. У некоторых людей они со временем становятся коричневыми или розовыми, у других – желтыми. Но чаще всего чернила становятся бежевыми "выгоревшими" спустя полгода-год после нанесения. Это связано с индивидуальными особенностями пигментации кожи, с воздействием ультрафиолета, даже незначительное пребывание на солнце может кардинально поменять белый оттенок на другой.
Если вы все же решились сделать белую татуировку - обязательно регулярно используйте солнцезащитные средства!

свернуть

Стиль: графика

Прежде, чем сделать татуировку, следует разобраться, а в каком стиле она будет выполнена?) Их можно насчитать 2-3 десятка, но так или иначе один может дополнять или быть ответвлением другого. 
Рассмотрим более конкретно стиль называемый "графикой".
Графика, вне зависимости от того, говорим мы о виде изобразительного искусства или о стиле татуировки - это изображение, сделанное при помощи линий, штрихов и точек. От остальных стилей татуировок, графику отличает именно сама техника исполнения рисунка: четкие линии, насыщенный черный цвет, а все тени выполнены, не серым, а все тем же интенсивно черным цветом, при помощи штрихов и черточек. Фона как такового, графика не имеет, фоном выступает ваша кожа) Кстати именно поэтому графика меньше всего подходит для перекрытия старых татуировок.
Если вы желаете стать носителем этого прекрасного стиля на своей коже, то свяжитесь с нами и мы подберем для вас мастера!) 

свернуть

Стиль: реализм

Стиль «Реализм» - очень популярное направление в татуировке. Из названия можно сделать вывод, что цель такого стиля - передать реалистичность переносимого на кожу изображения, будь то портрет, животное или, например, цветок. Важным условием является соблюдение цвета, формы и проработка композиции эскиза тату, а так же вписывание рисунка в пластическую анатомию человека. Важна граница светотени, которая передает контрастность изображения и...это далеко не все технические нюансы данного стиля :)


Эскизом для "реализма" является настоящая фотография, он не требует предварительной перерисовки изображения на бумагу, мастер работает сразу по фото (или коллажу из нескольких совмещенных фотографий), что позволяет максимально передать сходство с исходным изображением. Так же, следует уделять большое внимание самому исходнику, не каждое изображение подходит для нанесения художественной татуировки в стиле реализм. Фотография должна быть четкой, контрастной, в хорошем разрешении. .

свернуть
322-22-62

Заказать звонок

студия в

Центре

ул. Советская, 7

студия на

Гагаринской

ул. Красный Проспект, 94

студия на

Студенческой

пр. Карла Маркса, 57