Революция - Сеть тату-студий в Новосибирске

Часто задаваемые вопросы

Безопасность

Мы тщательно следим за тем, чтобы сеансы татуировки были не только комфортны, но и полностью безопасны.

Мы не работаем просроченной краской — в наших студиях маркируется вся краска: 12 месяцев с момента вскрытия, но не позднее срока годности. Вы всегда можете проверить это у вашего мастера.

Используемые в работе не одноразовые расходные материалы, такие как держатели для игл, проходят обязательную обработку: предварительная дезинфекция, механическая прочистка, повторная дезинфекция и стерилизация.
О том, что инструментарий прошел стерилизацию можно убедиться по индикатору на специальном крафт-пакете, предназначенном для стерилизации.

Всё, что должно быть одноразовым, у нас одноразовое, в заводской стерильной упаковке, вскрывается в вашем присутствии.

Обращаясь в «Революцию» вы доверяете свое тело и душу профессионалам.

свернуть

Выбор мастера

Алгоритм, который поможет выбрать вашего мастера, довольно прост:
1. Определиться со стилем
2. Посмотреть портфолио и выбрать одного или нескольких подходящих мастеров
3. Познакомиться лично, придя на консультацию
4. Решить с кем из них вам будет комфортней работать
5. Прийти на сеанс


А теперь подробнее) Помните, что один и тот же объект можно изобразить совершенно по разному. Решите, как именно должно выглядеть то, что вы хотите сделать – как фотография или как мультипликация, как схематичный рисунок или как-то еще. В общем, решите, что конкретно вы хотите и исходя из этого выбирайте мастера. Просмотрите портфолио, оцените качество татуировок. Какой стиль татуировки вы бы ни выбрали, найдется много хороших мастеров. Главный совет – не стоит обращаться не по адресу. Например, с Полинезией к мастеру-реалисту. Это не самая перспективная идея. Поищите в интернете, найдите мастеров, работающих в «вашем» стиле и отправляйтесь к ним на консультацию. Цель этих визитов – найти того мастера, с которым вам будет проще всего общаться, того, кто сможет правильно понять вас, а вы – его.

Ну, и конечно, вам должно быть комфортно друг с другом общаться. Кроме того, вы сможете оценить рабочее место мастера, что тоже может многое о нем сказать. Побывав у нескольких мастеров вы сможете оценить разницу в подходах к рабочему процессу и исходя из этого выбрать того, который больше всего подходит именно вам. И самое главное – не пропустите свой сеанс, этого мастера очень не любят)

свернуть

Влияние ультрафиолета на татуировку

Не важно, свежая или зажившая у вас татуировка, солнце — её злейший враг. Если вы хотите, чтобы на протяжении всей жизни ваша тату отлично выглядела, нужно помнить про защиту от ультрафиолета.

И цветные, и черно-белые рисунки боятся чрезмерного воздействия УФ-лучей. Для заживших татуировок существует риск потерять насыщенность картинки, а для свежих помешать процессу заживления.

Вот несколько рекомендаций от нас:

- Свежая татуировка - это по сути открытая рана и любое воздействие ультрафиолета может пагубно сказаться на заживлении, по той же причине не рекомендуется мазать незажившую тату солнцезащитным кремом.

Поэтому главная рекомендация - первые 2-4 недели после сеанса прятать свежую татуировку от солнца (и от солярия!).

- После заживления татуировки обязательно купите солнцезащитный крем с уровнем защиты SPF не менее 30 и наносите его во время пребывания на солнце. Если вы собираетесь купаться, то обязательно возьмите водостойкий крем. (!) Помните, что ультафиолет проникает и сквозь облака, поэтому летом мы рекомендуем мазать татуировку кремом при любом нахождении на улице. Тоже самое относится и к солярию.

- Заживление татуировки это постепенный процесс, некоторые пигменты выгорают быстрее (например, белый), некоторые наоборот. Поэтому признаки выцветания татуировки могут проявиться не сразу. Если вы хотите сохранить тату в отличном состоянии на долгое время, начинайте уход за ней сразу после сеанса и не пренебрегайте нашими рекомендациями и рекомендациями вашего мастера.

 
свернуть

Стиль: графика

Прежде, чем сделать татуировку, следует разобраться, а в каком стиле она будет выполнена?) Их можно насчитать 2-3 десятка, но так или иначе один может дополнять или быть ответвлением другого. 
Рассмотрим более конкретно стиль называемый "графикой".
Графика, вне зависимости от того, говорим мы о виде изобразительного искусства или о стиле татуировки - это изображение, сделанное при помощи линий, штрихов и точек. От остальных стилей татуировок, графику отличает именно сама техника исполнения рисунка: четкие линии, насыщенный черный цвет, а все тени выполнены, не серым, а все тем же интенсивно черным цветом, при помощи штрихов и черточек. Фона как такового, графика не имеет, фоном выступает ваша кожа) Кстати именно поэтому графика меньше всего подходит для перекрытия старых татуировок.
Если вы желаете стать носителем этого прекрасного стиля на своей коже, то свяжитесь с нами и мы подберем для вас мастера!) 

свернуть

О белых татуировках

Действительно, белые татуировки могут выглядеть красиво и стильно, а так же это отличный вариант для тех, кому НЕ нравятся яркие или темные татуировки;)
Но, у белых татуировок есть и обратная сторона...Белый пигмент, к сожалению, в большинстве случаев, не останется столь же белым как при нанесении на всю жизнь. Белые татуировки могут вести себя достаточно непредсказуемо. У некоторых людей они со временем становятся коричневыми или розовыми, у других – желтыми. Но чаще всего чернила становятся бежевыми "выгоревшими" спустя полгода-год после нанесения. Это связано с индивидуальными особенностями пигментации кожи, с воздействием ультрафиолета, даже незначительное пребывание на солнце может кардинально поменять белый оттенок на другой.
Если вы все же решились сделать белую татуировку - обязательно регулярно используйте солнцезащитные средства!

свернуть
322-22-62

Заказать звонок

студия в

Центре

ул. Советская, 7

студия на

Гагаринской

ул. Красный Проспект, 94

студия на

Студенческой

пр. Карла Маркса, 57